Игры

ТАТЬЯНА АЛЮШИНА НА ГРАНИ СЧАСТЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не прерывая разговора, завизжав тормозами, остановился у места аварии, выскочил из машины, с такой силой раззявив дверцу, что она аж заскрипела. И почувствовала чудовищную, какую-то нечеловеческую боль сразу в нескольких местах тела, сопровождаемую колокольным звоном в голове от удара. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам. Вот, пропуская по главной дороге автобус с проселочной перекрестной, подъехал и встал старенький синий жигуль, подняв шлейф пыли. Движение вокруг нее как бы замедлилось, растянувшись во времени, как муха, залипшая в меду, еле барахтающаяся в тщетной последней надежде спастись.

Добавил: Samukazahn
Размер: 54.19 Mb
Скачали: 99520
Формат: ZIP архив

Одержав викторию в баталии за эксклюзивное внимание начальницы, Гришка двинулся далее по проходу, таща Дарью за собой, к месту своей обычной дислокации в автобусе, на последнее двойное сиденье.

От любого сантиметрового движения, от осторожного вдоха — больно! Книги автора — Татьяна Алюшина. Но Власов уже не слушал, кивнул и отвернулся, вновь посмотрев на татьянаа автобусик.

На грани счастья

Вон машут до сих пор! Вернее, не совсем так глобально: Их отбросило к правой стороне автобуса, и в дробленые мгновения этого полета она слышала жуткий грохот корежащегося металла, звон бьющегося стекла и успела подумать: Краем затухающего сознания она снова услышала тот же голос, очень знакомый, важный, единственно нужный и правильный сейчас голос.

И нрани в солнечном луче пылинки рядом с улыбающимся лицом Гришки…. Безумная, жуткая, чернюшная паника накрыла ее, как утопила, с головой, утягивая в безвозвратный омут! И татьянаа чудовищную, какую-то нечеловеческую боль сразу в нескольких местах тела, сопровождаемую колокольным звоном в голове от удара.

  ЭНДРЮ МЭТЬЮЗ ЖИВИ ЛЕГКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга На грани счастья. Автор книги Татьяна Алюшина

Краем затухающего сознания она снова услышала тот же голос, очень знакомый, важный, единственно нужный и правильный сейчас голос. Не по амурным ли делам?

Он очень хорошо знал, поэтому и звонил напрямую. И, стремительно двигаясь, практически бегом, гранп своему джипу, отдавал приказы на ходу — громко, четко, по слогам:. И вытащит, и спасет! В МЧС я позвоню сам! На бегу достал сотовый, вскочил в машину, завел и, разворачиваясь, выкручивая руль одной рукой, второй искал в записной книжке на телефоне нужный номер, начальника областного отделения МЧС.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Запах, такой странный, перенасыщенный. Откуда-то сбоку продирался, прорывался в темноту, где она находилась, чей-то голос. Их отбросило к правой стороне автобуса, и в дробленые мгновения этого полета она слышала жуткий грохот корежащегося металла, звон бьющегося стекла и успела подумать: Он был здесь инородным, чуждым, отвергаемым самой сущностью черноты, но, разрывая в клочья от самой границы тьму-тьмущую, крушил, настаивал:.

Встречай борт, уже высылаю, мои разберутся! Чуть оттеснив Дарью, Комаров лихо скакнул на облюбованное место у окна, картинным, нарочитым жестом указав ей на сиденье.

СОДЕРЖАНИЕ

Единственная смотрела и видела летящую на них смерть! От того, что он увидел, сердце остановилось, застопоренное ужасом и ударившей в висок мыслью: Классная, проникновенная и трогательная книга. Автобус, словно подброшенная игрушка, от удара отлетел на обочину и, перевернувшись, рухнул на крышу в кювет.

  СВИЩЕВА ТАМАРА ЯКОВЛЕВНА КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Игорь Власов, руководитель крупного агрохолдинга, построил бизнес с нуля и за восемь лет добился потрясающих успехов. Находившиеся в автобусе люди, выражение их лиц, детали одежды, даже обивка кресел казались насыщенней, как на проявившейся картинке, и грузовик за окном, несущийся наперерез татьянч автобусу, его цвет, номер и лежащая на руле голова водителя, поблескивающая вспотевшей лысиной в обрамлении коротких седых волос, мотыляющаяся от движения в разные стороны.

Татьянна классные ребята, профи высшего уровня, он знал! Нравится юмор и язык повествования автора.

На грани счастья

Ты где задержался-то, конь наш вороной? И только мысли не попали в эту тягучую медовость, проносясь в голове с обычной скоростью, но тоже как-то странно — пучком, по нескольку сразу — осознаваемые, ощущаемые. От этого крика мозг переключился с животной потребности бежать и доставать из того месива Дашку на режим принятия решений, ответственности и необходимости быстрых разумных действий.

И волевым сверхусилием мысленно ухватила себя за горло, заставляя прекратить суетные, бесполезные попытки вдохнуть, ослабляя, ослабляя, изгоняя убийственный панический ужас, вспомнив, как учил ее папа:.