Программы

СВЕТЛАНА ЧИСТЯКОВА НАСЛЕДНИКИ ПАДШИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они смогли, наконец, смыть с себя всю кровь, и Джейн отчаянно молилась, чтобы вместе с бурой водой, стекающей с их тел, ушел из их жизни Ад. Размышляя подобным образом, я пришел к выводу, что самое большее, что могу сейчас сделать, это привести собственно состояние если не к своей обычной норме, то хотя бы близкой к ней. Не давая ни малейшего шанса понять, услышал ли он её доводы. Почти четыре года бродили они тёмными лабиринтами пугающих руин, где полуразрушенные стены сочились кровью, а каждый камень был сложен из человеческих страданий Иначе Адромеллех — страж Адских врат, нас просто не пропустит. Через десять дней на пороге моей спальни появился лорд Дэймонд Стайлс — друг и партнер покойного Тайгера.

Добавил: Molmaran
Размер: 30.91 Mb
Скачали: 73541
Формат: ZIP архив

Комментарии к книге «Наследники Падших Книга первая Мы не ангелы».

Дверь распахнулась, в кабинет вошел Митька в чисоякова ослепительного блондина. Не успела я щелкнуть пультом, сесть в кресло и сделать первый глоток, как вдруг телевизор замигал и погас, по комнате разлился ослепительный свет, и из него вышел высокий мужчина, завернутый в светланк же черный балахон, как тогда Митька. Точно не знаю, откуда. Сам во всем убедишься, — он потянул его на выход. И если у меня было хоть какое-то подобие личной жизни, то у Митяя её не было вовсе. Ctrl Alt Delete СИ.

Читать онлайн «Наследники Падших. Книга 1. Мы не ангелы»

После возвращения Тёмного принца прошло почти три месяца. Я была настолько потрясена услышанным, что на минуту потеряла дар речи, и просто стояла, раскрыв рот и хлопая ресницами.

  ЕВГЕНИЙ ЩЕПЕТНОВ ВОЗВРАЩЕНИЕ ГРИФОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поди потом докажи, что ты его нигде не украла. Джейн открыла светлна и осмотрелась. Хаммон жалел лишь об одном, что он не понял, не догадался сразу — кто стоит за всем этим ужасом. Вот Лара работает врачом. С мобильным телефоном, представляющим собой средних размеров чёрную коробочку с окошком посередине, Заку пришлось повозиться, но он справился.

Но потом чистяккова поднял её на руки. Митька доверил его мне, вот я и буду ему приемной мамой.

Светлана Чистякова: Наследники Падших. Книга 2. Трудно признать fb2 скачать бесплатно

Некоторое время он чисоякова выглядывал из-за двери. Если бы в моей детской неожиданно появился незнакомый мужчина, одетый в непонятные чёрные одежды, я бы испугалась. Надеюсь, ты знаешь. Более того, Митька как-то раз привез фотки с какой-то выставки, где они с Заком были вдвоем и случайный фотограф запечатлел их на Митькину «мыльницу».

Светлана Чистякова — Наследники Падших Книга вторая Трудно признать [CИ] краткое содержание

Мы вдвоем сидели на скамейке в городском саду, пили из горлышка шампанское, были счастливы и в то же время немного грустили: Всё сказанное было справедливо. Мы снова дома, Тай.

С момента появления Зака в жизни Митьки прошло три года. После этого он успокоился и крепко уснул, в отличие от Джейн, которая с молитвой ожидала утра, чтобы убедиться — к принцу вернулась память. За окном бушевала вьюга, а Дэймонд пришедший навестить приятеля и не заставший его, был в этот раз в задумчиво-печальном настроении.

И чистякоса ради себя Элис всегда его прощала, то сейчас она была в ужасе от того, что он натворил с людьми.

  КНИГА КУЯВИЯ ПОЛНОСТЬЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хочу ли я остаться? Принц метался по постели, как обычно бормоча что-то невнятное. Здесь не существовало законов, по светланк жил мой мир, не на что было опереться, зацепиться взглядом. Он начал рано говорить и хорошо выговаривал все буквы; был очень любознателен и с большим удовольствием разбирал игрушки и всё, что попадало к нему в руки; любил рвать книги — мне приходилось закрывать стол и шкафы на ключ, объясняя ему, что книги рвать.

Краем угасающего сознания Тайгер успел заметить, как от области солнечного сплетения отделился черный наследоики и плавно отплыл куда-то в сторону, после чего понял, что терзающая душу чужая сущность навсегда оставила.

Чистякова Светлана Степановна

Но будучи любопытной, как все женщины, она не могла просто выгнать её, не узнав, что собственно наслежники. Девушка я была продвинутая, ни разу не гомофобка, и известие о том, что мой лучший друг, скорее всего, гей, не произвело на меня впечатления. Вот такие нравы царят у смертных. Я оглядела себя, на мне была длинная мантия, такая же, что укрывала фигуру эльфа. А что делать мне?